Доспехи из Хен Гайт

Дата публикации: 07.06.2016 16:42:03

Комплект доспехов из Хен Гайт является еще одним набором оружия и брони, который был добавлен в игру вместе с дополнением «Кровь и Вино». Доспехи из этого сета относятся к классу тяжелой брони. Внешне комплект выглядит очень стильно и необычно. Доспехи имеют красный цвет, так что учитывайте это, если вы серьезно относитесь к внешнему виду Геральта. Главный бонус этого сета – эффект под названием «Вампиризм». Надев комплект их Хен Гайт, ваш ведьмак будет восстанавливать свое здоровье при убийстве врагов.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Где искать сет из Хен Гайт?

Обратите внимание на то, что заняться поиском сета из Хен Гайт вы сможете только, если выполняете сюжетное задание «Долгая ночь». Когда будете делать этот квест, у вас появится выбор: идти к Ориане или спасти Сианну. Вам нужно выбрать первый вариант, если вы хотите найти предметы из комплекта. Весь сет находится в пещере вампиров, куда вы отправитесь вместе с Регисом. Теперь давайте подробно рассмотрим, как стать обладателем данного сета. Для удобства этот гайд поделен на пункты, каждый из которых содержит информацию о местонахождении двух предметов комплекта.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение стального меча и перчаток

Попав внутрь пещеры, идите вперед. Когда доберетесь до воды, прыгайте в нее и плывите до поверхности. Именно на ней вас и будет ожидать первый сундук, в котором лежат два предмета из комплекта – стальной меч и перчатки.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение штанов и маски

Теперь отправляйтесь в большую комнату в пещере. Чтобы не спутать ее с другими комнатами, ищите ту, в которой находятся костер и водопад. В этом же месте вам будет показана сцена, во время которой герои будут размышлять о том, что им надо попасть наверх. Подойдите к небольшому костру, затем развернитесь и, если сможете прочитать записку, то при помощи чутья ведьмака увидите следы. Следуйте по ним до тех пор, пока не достигните разветвления. Когда дойдете до этого места, выберите левый коридор и достигните комнаты с врагами. Покончите с ними и внимательно изучите эту комнату. Вы найдете сундук, а внутри него еще два куска сета из Хен Гайт – штаны и маску.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Местонахождение сапогов и доспехов

Как уже было сказано выше, все части этого комплекта находятся в одной пещере, так что теперь давайте займемся поиском последних двух, а именно – сапогов и доспехов. Ваша первая цель – добраться до реки, которая течет вверх. Вам нужно соскользнуть со стены, чтобы оказаться на вершине башни. Посмотрите заставку, а затем отыщите последний сундук с нужными предметами. Он лежит возле края башни.

Комплект брони и оружия из Хен Гайт

Характеристики комплекта

Броня сета из Хен Гайт даст вашему персонажу отличное сопротивление урону от чудовищ, колющим и рубящим ударам, ударному урону, кровотечению и горению. Полный комплект дает 818 единиц брони. Стальной меч наносит от 536 до 656 урона. К пробиванию доспехов прибавляется 150 очков. Дополнительный урон при критическом ударе составляет 75%. Кроме того, используя этот меч, ведьмак на 15% увеличит шанс вызвать кровотечение, оглушение и нанести критический удар. Если Геральт будет экипирован как минимум тремя предметами из данного комплекта, то при убийстве противника он будет восстанавливать очки жизни на число, равное 1% от максимального уровня здоровья за каждый предмет сета. Таким образом, этот бонус может достигнуть 6%.

Загрузка...
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...