Гайд по герою Уинстон (Winston)

Дата публикации: 30.05.2016 07:38:39

Более гибкий, чем любой другой танк в игре. Уинстон несет большую опасность, когда подходит слишком близко.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Роль: Танк

Уинстон является идеальным выбором для тех игроков, которые хотят попробовать поиграть за танкового героя. Он отличается своей быстротой и уроном, но это касается только ближней дистанции. Кроме того, его живучесть не столько велика, как у других танков, поэтому выбрав его, не думайте, что вы бессмертны.

Сильный против: Роковая Вдова, Гэндзи, Хандзо

Слабый против: Жнец, Маккри, Мэй

Способности Уинстона:

Пушка «Тесла». С помощью своего оружия Уинстон атакует врагов электрическими зарядами. Если вы зажмете кнопку огня, урон будет наноситься непрерывно.

Прыжковый ранец. Позволяет герою подпрыгнуть высоко в небо, а затем приземлиться и нанести врагам большой урон. Кроме того, Уинстон оглушает их. Эта способность поможет вам быстро сократить дистанцию, так как вы не представляете большую опасность на большом расстоянии.

Гайд по герою Уинстон (Winston)

Защитный купол. Чтобы повысить свой уровень защиты, используйте Защитный купол. Герой создаст защитное поле, которое поможет избежать урона не только ему, но и его союзникам. Стоит отметить, что купол пропадет только когда поглотит определенное количество урона.

Ультимативная способность: Ярость зверя. На десять секунд вы превращаетесь в жестокого убийцу, который может справиться с любым противником. В этом состоянии повышается здоровье и урон. Кроме того, вы сможете чаще использовать Прыжковый ранец. Помните, что во время Ярости зверя у вас не будет возможности стрелять из «Теслы».

Советы по игре за Уинстона:

  • Используйте Ярость зверя, когда ваше здоровье находится на низком уровне. Применив эту способность, оно постепенно восстановится до максимального значения.
  • Ярость зверя отлично подходит для встряски противников и продвижения вперед. Используйте весь потенциал ульты, и ваши враги быстро покинут занимаемые позиции.
  • Уинстон является серьезным противником, но все равно с ним можно справиться, поэтому, если вы выбрали этого героя, то выучите его движения. Например, можно использовать Прыжковый ранец, чтобы атаковать вражеских персонажей, а затем использовать его еще раз для побега.
  • Пушка «Тесла» поможет вам справиться с быстрыми героями.
Загрузка...
Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...