Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Дата публикации: 31.05.2016 14:46:51

Возможно, этот герой и является суппортом, но он может нанести столько же урона, сколько и исцелить. Ваша задача – оберегать Дзенъятту.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Роль: Поддержка

Дзенъятта является самым слабым и медленным героем в игре, но он может наносить огромное количество урона с помощью своих сфер. Кроме того, Дзенъятта умеет оказывать хорошую поддержку союзникам, восстанавливая их здоровье.

Сильный против: D.Va, Турбосвин, Уинстон

Слабый против: Роковая Вдова, Хандзо, Трейсер

Способности Дзенъятты

Сфера разрушения. Герой направляет в цель сферы, которые наносят урон. Можно использовать сферы по одной, а можно и все сразу, но для этого потребуется некоторое количество времени. Второй вариант атаки наносит огромный урон, поэтому если у вас есть возможность атаковать врага этим способом, сделайте это.

Сфера гармонии. При помощи этой сферы вы сможете помочь своему товарищу по команде. Использовав заклинание, вы отправите союзнику сферу, которая будет восстанавливать ему здоровье. Можно использовать только одну такую сферу, но она будет действовать до тех пор, пока Дзенъятта остается в живых.

Гайд по герою Дзенъятта (Zenyatta)

Сфера диссонанса. Когда на противнике зафиксирована эта сфера, он получает усиленный урон. Как и в случае с предыдущим заклинанием, одновременно можно использовать только одну Сферу диссонанса.

Ультимативная способность: Трансцендентность. Герой на шесть секунд впадает в состояние, во время которого автоматически лечит себя и союзных персонажей. Отметим, что применив Трансцендентность, вы не будете получать урон, но и сами не сможете его нанести.

Советы по игре за Дзенъятту:

  • Одновременно можно использовать только одну Сферу гармонии, но это не означает, что вы не можете поменять героя, на которого она будет действовать, чтобы восстановить здоровье.
  • Дзенъятта является самым слабым героем в Overwatch, так что не стоит находиться на передней линии вашей группы. Стойте сзади и оказывайте поддержку своим товарищам. Не забывайте и об уроне.
  • Сфера диссонанса сама выбирает цель, поэтому направляйте ее на противников, которые находятся далеко, чтобы подсветить их позицию.
  • Старайтесь избегать линии огня, но если вам все же довелось оказаться на ней, то позаботьтесь о том, чтобы ваши защитные способности были не на перезарядке.
Загрузка...
Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим...