War Thunder

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Дата публикации: 10.02.2017 12:29:35

Как вы наверняка знаете, в Nioh есть поддержка кооперативного режима. Но для того, чтобы пригласить в свою игру другого пользователя, для начала необходимо отыскать Ochoko Cup – довольно редкий предмет. Затем вы должны наполнить чашу саке и оставить ее в храме, чтобы другой игрок смог выпить содержимое и присоединится к игре. В этом гайде мы расскажем о способах получения Ochoko Cups.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Лучшие способы нафармить Ochoko Cups

Есть несколько относительно надежных способов, как заполучить в свои руки Ochoko Cups. Первый довольно очевидный – чаши даются в качестве награды за выполнение побочных миссий. Используйте экран карты, чтобы отслеживать чаши Ochoko, которые можно увидеть в списке наград обзора миссий. Также Ochoko Cups разбросаны по всему миру в сундуках, поэтому не забывайте хорошо исследовать локации.

Если вам нужно еще больше чаш, есть более надежный способ их раздобыть. Но он довольно сложный и потребует от вас сражаться с Revenant'ами.

Nioh – как заполучить чаши Ochoko для совместной игры

Сражения с Revenant'ами

Revenant'ы – это призраки павших воинов мира Nioh (могут быть как души реальных игроков, так и созданных разработчиками NPC), и вы определенно не должны упускать возможности сразиться с ними. Могилы погибших воинов разбросаны по всему миру.

Подойдя к могиле, вы получите информацию об уровне погибшего воина и даже причину его смерти. Эти данные помогут вам понять, сможете ли вы выстоять в бою с призраком. Если вы уверены, что одолеете Revenant'а, призовите его и вступите в бой.

Шанс выпадения чаши при победе над Revenant'ом пропорциональный его могуществу – чем выше уровень призрака от вашего, тем больше вероятность, что после его убийства вы получите чашу. Не забывайте использовать усиливающие предметы и применять против призраков элементальные эффекты, и вы обязательно добьетесь успеха.

Загрузка...
Оружие и навыки в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Оружие и навыки в Mass Effect: Andromeda В Mass Effect: Andromeda вы играете роль Первопроходца – исследователя новой галактики, который должен найти новый дом для человечества. Игрокам предстоит посетить безымянные планеты, заключать союзы с местными жителями... Cities: Skylines на Xbox One уже этой веснойИГРЫ Cities: Skylines на Xbox One уже этой весной Компания Paradox Interactive сообщила сроки выхода градостроительного симулятора Cities: Skylines на Xbox One и опубликовала новый трейлер проекта. В продаже Cities: Skylines – Xbox One Edition следует ожидать уже весной этого... Анонс экшена RedeemerИГРЫ Анонс экшена Redeemer Компания Gambitious Digital Entertainment совместно с независимым разработчиком Sobaka анонсировали брутальный экшен с видом сверху Redeemer. Разрабатывается игра на движке Unreal Engine 4, а ее выход на ПК запланирован... Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane TrilogyИГРЫ Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Анонсированный в декабре 2016 года компанией Activision сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обзавелся датой релиза. На прилавках магазинов коллекция, в состав которой вошли три улучшенные игры... Перенос персонажей GTA Online со старых консолей на PS4 и Xbox One скоро прикроютИГРЫ Перенос персонажей GTA Online со старых консолей на PS4 и Xbox One скоро прикроют Если вы все еще по каким-то причинам не перенесли своего героя GTA Online с Xbox 360 или PlayStation 3 на консоль нового поколения, но намереваетесь это сделать – поторопитесь. Дело в том, что скоро эта возможность будет отключена... В DiRT Rally появилась поддержка PSVRИГРЫ В DiRT Rally появилась поддержка PSVR Если вы уже успели обзавестись шлемом виртуальной реальности PlayStation VR и любите проводить свободное время за гонками, то эта новость для вас. Сегодня автосимулятор DiRT Rally обзавелся новым обновлением...