War Thunder

Как быстро получать AP в Final Fantasy 15 для прокачки умений

Дата публикации: 07.02.2017 11:21:00

Очки опыта и повышение уровней героев – лишь одна грань развития группы в Final Fantasy 15. Есть и другая сторона, в которой для открытия новых скилов нужно тратить очки умений (AP), причем заработанные очки общие для всех членов отряда, и прокачивать можно любые абилки. Меню открытия новых умений в FF15 поделено на несколько категорий, каждая из которых имеет свое отдельное дерево.

Каждая из новых способностей требует для открытия определенное количество AP, причем чем круче абилка, тем дороже она стоит, а также для ее открытия нужно приобрести ранее идущие на ветке умения.

В этом гайде мы рассмотрим, как ускорить процесс получения очков умений (AP) в Final Fantasy, чтобы прокачать как можно больше скилов для нашей группы героев.

Как быстро получать AP в Final Fantasy 15 для прокачки умений

Как быстро зарабатывать очки умений (AP) в Final Fantasy 15

Вы будете получать AP за весьма ожидаемые действия в игре – повышение уровня, завершение квестов и т.д. Также можно зарабатывать больше очков, выбирая правильные ответы в диалогах или сражаясь согласно определенным условиям. Второй вариант представлен в виде небольшого диалога между героями перед боем, где они предлагают определенную стратегию. Пойдете по плану – получите дополнительные очки прокачки, так что не игнорируйте их советы.

Вот вам еще несколько советов, как получить побольше очков прокачки умений.

  • Побеждайте врагов телепортирующим ударом, атакой со спины или парированием. Такое простое действие будет давать по одному AP за врага. Видите врага, у которого мало здоровья – быстро наводитесь на него и жмите треугольник для удара-телепорта.
  • Отдыхайте в лагерях. За каждый раз вам будут давать 1 AP, но помните – это правило не будет работать, если останавливаться на ночлег в одном и том же месте. Будьте мобильными!
  • Участвуйте в ивентах с друзьями. Иногда после ночевки кто-то из товарищей Ноктиса может подойти к вам с просьбой. Не отказывайте – выполнение таких небольших мини-квестов приносит аж по 20 AP.

Кроме описанных выше советов есть ряд умений, открытие которых позволит получать очки умений за другие действия в игре:

  • Armiger Action: Дает 1 AP за каждый раз, когда Ноктис активирует состояние Armiger.
  • Armiger-Chain Reaction: Дает 1 AP за каждый раз, когда Ноктис активирует цепь Armiger.
  • Magic Action: За каждое применение магии вы получаете 1 AP.
  • Roadrunning: 1 AP выдается за каждый 1,25 мили пути на автомобиле. При этом не имеет значение, кто за рулем. Быстрое перемещение и Регалия в режиме полета не учитываются.
  • Chocobump: Дает очки умений во время езды верхом на Чокобо.
  • Chocojockey: Дополнительное одно очко прокачки умений за каждую победу в гонках Чокобо.
  • Angler Action: Бонусное очко прокачки при удачной ловле любой рыбы (очень быстрая прокачка, если вам нравится эта мини-игра).
  • Appetize: Дополнительное очко прокачки умений за каждое приготовленное блюдо, если оно является любимым одного из членов отряда (помечены восьмибитной иконкой героя).

Почти все эти умения находятся на странице Exploration прокачки, и мы очень рекомендуем прокачать их как можно раньше. Пусть 1 единица прокачки и покажется маленьким количеством, в сумме вы будете наберете значительно больше потраченного. Как пример – просто отправьте Игниса за руль, выбрав путь в другой стороне карты. За это вы получите 3-4 очка прокачки, а пока сможете приготовить себе сэндвич.

Загрузка...
Дата выхода Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Дата выхода Vikings - Wolves of Midgard Анонсированный в прошлом году ролевой экшен Vikings - Wolves of Midgard обзавелся датой релиза. Как стало известно, выход игры запланирован для РС, PS4 и Xbox One на 24 марта 2017 года в Европе и 28 число в США... Использование NVIDIA GameWorks в For HonorТЕХНОЛОГИИ Использование NVIDIA GameWorks в For Honor Если HBAO+, DSR, G-SYNC и другие мудреные слова вызывают у вас не приступы недоумения, но желание все это повключать в настройках игры, For Honor можете ставить только ради этого. Разработчики проекта тесно поработали с Nvidia... Анонс экшена RedeemerИГРЫ Анонс экшена Redeemer Компания Gambitious Digital Entertainment совместно с независимым разработчиком Sobaka анонсировали брутальный экшен с видом сверху Redeemer. Разрабатывается игра на движке Unreal Engine 4, а ее выход на ПК запланирован... Сюжетный трейлер Dawn of War IIIИГРЫ Сюжетный трейлер Dawn of War III Компания Relic Entertainment выпустила новый трейлер стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War III, которая в этом году должна выйти на ПК. В ролике вы увидите масштабные сражения между Космодесантниками... Объявлена дата ОБТ Ghost Recon Wildlands, системные требованияИГРЫ Объявлена дата ОБТ Ghost Recon Wildlands, системные требования Компания Ubisoft сообщила, что открытое бета-тестирование Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, в котором смогут поучаствовать все желающие, пройдет с 23 по 27 февраля 2017 года на консолях текущего поколения и ПК... Рекламный ролик Horizon Zero Dawn нагоняет эпикаИГРЫ Рекламный ролик Horizon Zero Dawn нагоняет эпика Рекламные ролики должны быть эпичными, и именно из таких моментов собрано новое видео Horizon Zero Dawn, которое уже совсем скоро дебютирует на зарубежном телевидении и в кинотеатрах. До релиза игры остается совсем недолго...