Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Дата публикации: 12.09.2016 07:47:57

Гайд подготовил: YeOlde_Monk

В последнем дополнении Nuka-World для Fallout 4 есть несколько квестов на поиск предметов, один пуще другого. Самый тяжелый из них называется «Крышка в стоге сена», в котором вам необходимо бегать по всей карте в особых очках и искать изображение Мистера Крышки. Но, чтобы облегчить вам жизнь, мы сами нашли их и решили поделиться с вами местоположениями. Вам же останется только пробежаться по локациям.

Крышка в стоге сена

Чтобы начать квест, сперва вам нужно найти Сьерру Петровиту. Это блондинка в зеленой рубашке, которая ходит по Ядер-Тауну. Поговорите с ней, и она попросит вас принести ей кварцевую Ядер-Колу (или можете пропустить этот момент, если обладаете харизмой). Их можно найти по всему парку, но больше всего их в зоне Сафари.

Как только вы войдете к ней в доверие, она поделится с вами своим планом по поиску Крышек. Эти скрытые изображения видны, только когда вы наденете особые очки, которые даст вам Сьерра.

Местонахождение Крышек

Всего существует 10 скрытых картинок, у каждой будет своя буква. Когда соберете все десять, получите слово-пароль, которым откроете вход в офис Брэдбертона.

Ядер-Таун, США

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Эта скрытая крышка находится на внешней стене Ядер-Тауна. Чтобы найти ее, ищите большую красную уборную из кирпича (на зеленом фоне надпись «RESTROOMS»), слева от входа будет заветная крышка.

Зона «Галактика»

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Позади «Звездного диспетчера», рядом со знаком «Только для персонала» («Employees Only»).

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Слева от входа в туннель аттракциона «Spacewalk».

Сухое ущелье

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

На задней стороне могилы на кладбище, расположенном напротив фермы Скаута-протектрона.

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Внутри Шахты Безумного Маллигана. Идите по дороге до водопада и небольшой хижины. На одной стороне хижины прячется крышка.

Сафари

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

На обратной части статуи гориллы снаружи Дома Приматов.

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

От начала лабиринта из кустов идите вперед, потом поверните направо и еще направо. Крышка находится на стене в тупике.

Мир свежести

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

На стене здания в западной секции аттракциона «Мир свежести».

Детское королевство

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

На самом верхнем ярусе длинной башни.

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

За красной дверью в крутящейся комнате Павильона смеха.

Завершение квеста

Внимание: спойлеры!

Когда соберете информацию со всех десяти крышек, возвращайтесь к Сьерре в Ядер-Таун. Она будет стоять возле входа в офис Брэдбертона, и подскажет вам, как открыть дверь с помощью кода. Открывайте дверь и идите наверх.

Прохождение квеста Крышка в стоге сена в Fallout 4: Nuka-World

Там будет скрытая кнопка, о которой вы можете прочитать в компьютере Брэдбертона, а можете просто найти ее сами. Она находится прямо за автоматом Ядер-Колы.

Спускайтесь на лифте и окажетесь в убежище, в котором замороженная голова Джона-Калеба Брэдбертона разговаривает с самим собой. Он расскажет вам, что за закрытой дверью скрыты сокровища, и чтобы их получить, нужно отключить питание (что, кстати, убьет его. Но не переживайте: он сам хочет умереть. Побыли бы вы замороженной головой пару сотен лет – тоже его бы поняли).

Однако Сьерра хочет оставить его в живых. Она предлагает забавный комбинезон, если вы не отключите питание. Однако если хотите и то, и другое, примите предложение Сьерры. А как получите в руки наряд, просто выключите питание, чтобы дверь открылась. Единственный минус будет в том, что Сьерра обидится на вас и откроет огонь.

Взаперти находится мощное орудие «Ядер-мет» - модифицированный «Толстяк». Также там есть парочка «Ядер-Зарядов» – патронов для вышеупомянутой пушки, вместе с их чертежом. А также есть замечательная формула Ядер-Колы, благодаря которой вы сможете делать ее самостоятельно в любое время. Обратите внимание, что Ядер-мет является уникальным оружием и создать его заново не получится. Хорошенько подумайте, прежде чем продавать его.

Загрузка...
Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер...