Читы для Fallout 4 на ПК – список консольных команд

Дата публикации: 16.11.2015 13:57:50

Fallout 4 – замечательная игра, но иногда хочется срезать на повороте и не заниматься монотонными процессами, диктуемыми разработчиками. В этом случае на помощь всегда придут читы, активировать которые можно вводя специальные команды в игровой консоли.

Вызов консоли для ввода читов осуществляется кнопкой «~» (тильда), которая находится слева сверху на клавиатуре.

Внимание: Использование некоторых команд может нарушить игровой процесс, так что обязательно сохраняйтесь перед их применением.

Параметры к командам вводятся без квадратных скобок.

Читы Fallout 4, активируемые через консоль:

  • tgm – режим бога, делает героя абсолютно неуязвимым.
  • tcl – включает возможность беспрепятственно проходить через стены.
  • tai – отключает ИИ – все персонажи будут стоять на месте и не выполнять никаких действий.
  • tcai – отключает боевой ИИ – теперь можно не сражаться совсем.
  • killall – убивает всех персонажей в окрестностях кроме компаньонов и других важных персонажей.
  • kill [ID существа] – убивает существо с указанным ID. Очень полезно, если нужно избавиться от Когтя Смерти или другого серьезного оппонента.
  • resurrect [ID существа] – воскрешает существо с указанным ID.
  • setgs fJumpHeightMin [числовое значение] – изменяет высоту прыжка героя, но при этом персонаж все равно будет получать повреждения от падения с большой высоты. Перед установкой больших значений включите режим бога или наденьте силовую броню.
  • player.setav speedmult [числовое значение] – изменяет скорость бега персонажа.
  • tfc – активирует камеру свободного обзора.
  • tm – включает/выключает элементы интерфейса и HUD, но и выключает отображение самой консоли. Для включения консоли нужно будет вслепую вызвать консоль и снова выполнить команду «tm». Полезно для сохранения красивых скриншотов.
  • setscale [число от 1 до 10] – увеличивает размер цели или героя, в зависимости от числа.
  • sexchange – меняет пол главного героя.
  • player.additem [ID предмета] [количество] – добавляет указанное количество предмета с указанным ID. ID нужного предмета можно узнать при помощи следующей команды.
  • coc qasmoke – переносит главного героя в комнату, полную коробок со всеми предметами, доступными в игре. Тут есть и силовая броня, и рабочие места. Открыв консоль можно кликнув на предмет можно узнать его ID для последующего использования в сочетании с командой player.additem. Важно! Из данной комнаты нет выхода, так что обязательно сохранитесь перед телепортированием в нее.
  • set timescale to [число] – ускоряет или замедляет течение времени в игре. Базовое значение – 16, для реального течения времени нужно установить значение в 1. Отрицательные значения замедляют течение времени.
  • tdetect – ИИ не может обнаружить врага, идеально для того, чтобы обворовать любого персонажа.
  • player.modav [умение] [число] – повышает указанное умение на указанное количество уровней. Таким образом легко выкачать до максимума все параметры SPECIAL.
  • player.setlevel [число] – повышает уровень героя.
  • caqs – команда, моментально завершающая главный сюжетный квест.
Загрузка...
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...