Brawlhalla

Бета-тестирование с 03.11.2015
Платформы:
Дата релиза: 2017 год
Разработчик: Blue Mammoth Games
Издатель/дистрибьютор: Xaviant LLC

Brawlhalla – free-to-play 2D файтинг на арене, где сошлись величайшие воины в истории, чтобы показать, кто из них самый лучший. В каждом матче герои должны показать свои умения, скорость и силу, так как победитель получит всю славу и уважение.

Все бойцы смогут использовать различное оружие и гаджеты. Меч, топор, копье, бластер и любое другое выбранное оружие повлияет на стиль игры, а мины, бомбы, сферы с шипами и остальные гаджеты не раз подпортят нервы вашим противникам.

ПОХОЖИЕ ИГРЫ
Пока не обозначено ни одной похожей на Brawlhalla игры. Вы можете помочь сделать базу игр лучше, если знаете проекты наподобие Brawlhalla.
Добавить похожую игру
Информация

На этой странице представлена общая информация по игре Brawlhalla. По мере появления информации о проекте, на данной странице можно будет найти новости, видео, скриншоты, обои, арты, интервью с разработчиками, статьи, превью, обзор, советы в прохождении и многое другое. Возможно, вы попали на эту страницу, так как хотите скачать torrent Brawlhalla без регистрации или бесплатно скачать Brawlhalla на большой скорости. Портал Gamer-Info предоставляет информацию об играх, а ссылки на бесплатное скачивание Brawlhalla вы сможете найти на других ресурсах.

Если вы нашли ошибку в описании или датах релизов Brawlhalla на нашем портале, воспользуйтесь специальной функцией (знак восклицания справа от страницы) отправки сообщения редактору портала. Все заявки рассматриваются редакторами и нужные коррективы будут внесены в базу в ближайшее время.

Представленные в базе трейлеры Brawlhalla можно скачать бесплатно на большой скорости по прямым ссылкам. Ссылки на бесплатную загрузку видео становятся доступны после регистрации.

Вы также можете найти прохождение Brawlhalla, которое поможет сберечь нервы и время в поисках нужного переключателя или запрятанного в недрах локаций ключа. Прохождение также будет полезно тем, кто любит найти все секреты и собрать достижения. Если игра на английском, а вы плохо им владеете, то вам пригодится возможность скачать руссификатор Brawlhalla бесплатно без регистрации. Руссификаторы к некоторым играм содержат русскую озвучку, но в большей части случаев это просто субтитры. На страницах нашего портала также представлены коды к игре Brawlhalla, помогающие пройти даже самых сложных боссов.

Если у вас проблемы с запуском или нормальной работой Brawlhalla на ПК, предлагаем ознакомиться с возможными вариантами решения возникших проблем в специальном гайде.