Survarium: Превью обновления 0.27

Дата публикации: 10.02.2015 21:39:10

Разработчики из Vostok Games опубликовали превью нового обновления к своей игре Survarium. В обновлении под номером 0.27 будет добавлено новое оружие, в котором выделю пулемёт "Печенег". Это просто СУПЕР! Но ещё круче новости, всех играющих в бета тест этой игры, ждут чуть ниже. Одно можно сказать точно, новое обновление очень облегчит восприятие игры в целом.

Приближается тот момент, когда публичный тестовый сервер возобновит свою работу и желающие игроки смогут первыми изучить новшества версии 0.27. В данной версии, помимо исправления большого количества ошибок и игровых нововведений, мы подготовили комплекс мер, призванных улучшить связь с сервером для удаленных игроков. Ниже вы сможете ознакомиться с наиболее заметными изменениями в версии 0.27.

Игровой режим "Исследование"

Список PvP режимов пополнится новым игровым режимом «Исследование». В данном режиме двум командам предстоит сражаться за контроль над мобильными исследовательскими установками. Каждая установка, которая находится под контролем команды, дает небольшой вклад в исследование аномальной активности. Побеждает та команда, которая соберет необходимую информацию первой. Данный режим очень напоминает знакомый многим режим захвата точек, с одним существенным отличием. Команды получают баллы не за контроль большинства установок, а за каждую установку. То есть, контролируя даже одну установку из трех под конец боя, команда может вырвать победу, если она смогла сделать хороший задел в начале боя.

Выбор игрового режима

По многочисленным просьбам, мы добавляем возможность выбора игрового режима в лобби. При этом, некоторые режимы не будут доступны новым игрокам, а потребуют определенного уровня развития персонажа. Например – сбор батарей для защитного устройства. Этот режим достаточно необычен для новых игроков и требует определенного знакомства с правилами игры. В клановых боях режим будет выбираться, как и прежде, случайным образом. Забегая наперед скажу, что в будущем мы планируем разделить PvP режим со случайным подбором противников на два: быстрый бой - который позволит выбирать режим и будет доступен для новых игроков, и рейтинговый бой – в котором выбор режима будет невозможен. При этом начисления рейтинга будет возможно только в рейтинговых боях.

Новая экипировка

Настоящий праздник ждет поклонников Армии Возрождения. В течение нескольких последних обновлений, арсенал Армии Возрождения по разнообразию уступал арсеналу поселения «Край». Мы исправляем эту небольшую несправедливость.

Любители тяжелого вооружения наверняка обрадуются появлению крупнокалиберного пулемета "Печенег" (15 ур). Кроме этого, в продаже у Армии возрождения появятся самозарядный карабин СОК-94 (6 ур), и полуавтоматический дробовик Вепрь-12 (12 ур). Арсенал поселения "Край" также пополнится полуавтоматическим дробовиком Сайга-12 (12 ур).

Список премиального оружия пополнится самозарядным дробовиком пятого уровня NeoStead 2000.

Ежедневные задания

Мы изменяем концепцию заданий от группировок. Теперь каждая группировка будет давать всего три задания в сутки. Каждое задание может быть выполнено на "бронзу", "серебро" или "золото". Если вы выполнили задание на "бронзу", то до истечения таймера у вас есть возможность улучшить свой результат. При смене группировки те задания, которые еще не были выполнены хотя бы на "бронзу", будут заменены на новые задания от новой группировки. А те задания, которые были выполнены хотя бы частично, будут закрыты, и в течение дня вы не сможете больше ни улучшить свой результат, ни получить новое задание от группировки, которую вы покинули.

Награда за задание будет зависеть от того, насколько хорошо вы его выполнили. За "бронзу" вы получите небольшое количество репутации с группировкой, выдавшей задание. За "серебро" вы будете вознаграждены серебряными монетами, а за выполнение задания на "золото" вы получите золотые слитки.

Если вы не смогли улучшить результат до истечения таймера, то вам будет предложено новое задание.

Награды в бою

Теперь за выполнение особо успешных действий в бою игроки будут получать дополнительную награду. Примером таких действий являются: серия убийств, убийство в голову, кража батареи с вражеской базы и многие другие. При получении награды вы увидите специальное оповещение на экране. Более детальная информация будет доступна в окне с результатами боя.

Кроме этого, любые действия, которые приносят вам зачетные очки (а следовательно опыт, репутацию и деньги) будут сопровождаться коротким текстовым сообщением на экране. Желающие смогут отключить это оповещение в опциях игры.

Помните, что это далеко не все изменения, которые ожидают вас в обновлении 0.27. Более полный список изменений вы сможете увидеть одновременно с запуском специального тестового сервера.

Оригинал

Если кто ещё не начал играть в эту игру, но имеет желание, вы можете зарегистрироваться вот по этой уникальной ссылке и получить двухнедельный премиум аккаунт и 100 игрового золота.

Рейтинг публикации 6 нравится 2 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
15+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+8Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+18Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39