Состоялся релиз Brutal Doom v20

Дата публикации: 11.06.2015 07:14:58

В нашей памяти еще свежи воспоминания о том, как вы уничтожали всё на своем пути, играя в Doom в середине 90-х? Если ответ да, то, возможно, вам стоит обратить внимание на недавно обновленную модификацию под названием Brutal Doom.

Дополнение использует оригинальную игру как базу и улучшает впечатления более красочными взрывами, новыми анимациями смертей, оружием, завершающими ударами и реками крови. Можно даже дразнить врагов, прежде чем разорвать их на части и пнув голову катиться вдоль по коридору.

“Пинать можно как оторванные конечности, так и головы… можете изрисовать кровью пол, стены и, если захотите, даже потолок… пила теперь разрезает врагов на двое, как и должна. В состоянии берсерка вы можете совершать зрелищные казни, разрывая врагов голыми руками”, - говорят разработчики.

“Некоторые враги перед смертью будут кричать в агонии и пытаться уползти от вас. Таких противников вы можете использовать в качестве живого щита. Сами враги стали сложнее и умнее, а оружия и взрывы на порядок громче!”

Как установить и поиграть в Brutal Doom:

Если от прочитанного и увиденного у Вас появилось желание окунуться в обновленный мир Doom, то для начала вам придется обзавестись копией оригинала. Steam на текущий момент предлагает Ultimate Doom за 109 рублей.

Затем необходимо скачать и установить программу под названием Zandronum, которая достаточно просто позволяет ставить моды поверх оригинального Doom. Следом остается лишь скачать саму модификацию Brutal Doom и дважды кликнуть на иконке запуска. Наслаждайтесь!

Рейтинг публикации 19 нравится 3 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.06.2015 16:52:09
Вполне подойдет на выходные.) Ностальгия говорят полезна.
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)11.06.2015 16:48:53
новичок писал(а):
А на 2-й дум есть что нибудь похожее?
Думаю да, поискать надо, вот и всё.
Джонин-хьюга
новичок (уровень 12)11.06.2015 15:23:14
А на 2-й дум есть что нибудь похожее?
23+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+18Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39