Прохождение AC: Syndicate – Часть 4

Дата публикации: 29.11.2015 16:58:45

Четвертая часть Синдиката наконец предлагает игрокам какое-никакое развитие сюжета да и то с большой натяжкой. Если бы не встреча с очередными персонажами во время ее прохождения, происходящие не имело бы никакого смысла. Тем не менее вы даже сможете выбирать с чего начинать приключение в первую очередь. Причем в этой части персонажи не чередуются между собой по миссиям, но чередуются ветки их квестов, состоящие с трех-четырех миссий каждая. Впрочем игрок волен проходить обе из них параллельно. Я решил придерживаться последовательности действий и выбрал ветку Джейкоба Фрай, так как она шла первой в меню прогресса сюжетных миссий. Что из этого вышло смотрите далее.

Последовательность 1. Ложечка сиропа

+ Остальное здесь
Последовательность 2. Неестественный отбор

Последовательность 3. Происхождение сиропа

Последовательность 4. Телеграфные известия

Последовательность 5. Передозировка

Последовательность 6. Большой побег ящика

Последовательность 7. Играй на слух

Смотреть следующую часть

Смотреть предыдущую миссию

Рейтинг публикации 5 нравится 12 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)30.11.2015 06:30:30
Пост будет дополняться по мере прохождения 4й части.
2+7Плюс-минус: Ранний доступМногие считают, что ранний доступ это бесполезная штука и болячка игровой индустрии. Я попробую доказать что это не совсем так.Tankist28rus – 5 час. 10 мин. назад4-17ААА-проект, ну или почтиВ свое время, третью Мафию ждали как и третий Полураспад, с той лишь разницей, что Мафию мы таки увидели. Но что мы увидели? Разочарование года или же GOTY? Быть может первое, быть может...Vitaminchik – 22.01.2017 01:47:546+8Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:48