Превью игры Homefront: The Revolution

Дата публикации: 22.10.2014 20:22:19

Обладатель огромной силы и политической власти способен причинять боль и вызывать страх, только чтобы расширить границы своего правления. Историю о нападении объединенной Кореи на США, созданную разработчиками первой части шутера Homefront, продолжает студия Deep Silver. Внести свой вклад в развитие надвигающейся революции мы сможем уже в ближайшем году.

Спустя четыре года после событий первой части, местом сопротивления вторгнувшихся корейских войск выступит город Филадельфия. Нам предстоит сыграть роль одного из зачинщиков революции Итана Брэди. В нашем распоряжении большой открытый мир с ограниченным доступом к вражескому оружию и современными технологиями.

Бывший символ независимости Америки превратился в трущобы, где нищета и насилие дело привычное. Город разделен на зоны, имеющие свои особенности и атмосферу. Предлагая открытый мир и свободу действий, разработчики лишают игру тех недостатков и плохих привычек, которыми обладала первая часть. Да, сюжет приобрел нелинейный характер. В игре присутствуют задания, которые появляются случайно как в процессе выполнения миссий, так и во внеурочное время. Прохождение подобных квестов будет усиливать противостояние сложившемуся режиму.

Игроку придется запастись терпением и более тщательно изучать локации. Одной из особенностей новой Homefront является акцент на поиск предметов. Возможности комбинирования элементов останутся, правда улучшение оружия, скорее всего, делать будет отдельный персонаж. Разработчиками решено установить запрет на использование вражеского оружия, что, на их взгляд, должно побуждать геймеров затрачивать больше времени на исследование мира.

Нагнетать революционную обстановку нам помогут около десяти видов вооружения. Сюда входят автоматы, РПГ, снайперские винтовки и коктейль Молотова. Модификация оружия очень похожа на вариант, используемый в Crysis, с добавленной анимацией установки и снятия предмета. Кроме оружия, герой использует свой смартфон для идентификации врагов, обнаружения тайников, навигации и управления радио-машинкой, способной перевозить взрывчатку.

Бороться за свободу Америки можно как в одиночку, так и с друзьями. Разработчиками реализован кооперативный режим на четырех человек, где игроки смогут организовать свое противостояние «Корейскому режиму».

Игра притягивает не столько своей потрясающей графикой и нелинейным сюжетом, сколько атмосферой противостояния и ожидания неизвестного, где действительно опасаешься сделать неверный шаг. Разработчики старательно исправили те недостатки, которые были раскритикованы в первой части игры. Новая Homefront, для меня, будет одной из самых ожидаемых игр будущего года.

Ресурс: http://pavgame.blogspot.ru/2014/10/homefront-revolution.html

Рейтинг публикации 4 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
6+5Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+12Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:41