Пол МакКартни записал саундтрек для шутера Destiny

Дата публикации: 15.09.2014 12:23:54

Студии Bungie не пришлось выписывать чек музыканту и композитору Полу МакКартни за работу над саундтреком научно-фантастического шутера Destiny. Об этом в интервью Vulture сказал менеджер сообщества проекта Эрик Осборн (Eric Osbourne).

«Пола интересует только творчество. Он получил прекрасную возможность достучаться до новой аудитории, которая обычно не слушает его композиции», — заявил Осборн.

Бывший участник группы The Beatles работал над оркестровыми партиями игры, а также синглом Hope for the Future, который звучит в финальных титрах шутера. Пользователь YouTube с ником Kilo Juliett недавно опубликовал трек на своём канале. Первые отзывы о композиции были неоднозначными, однако дискуссия не успела разгореться в полную силу: видео удалили из-за нарушения авторских прав. Затем сингл вновь опубликовали, но уже на канале BigCTV. Может быть, когда вы будете читать эту новость, его опять уберут.

Впервые о сотрудничестве МакКартни и Bungie стало известно в июле 2012 года. Тогда музыкант опубликовал фотографию, на которой запечатлен с композитором Halo Мартином О'Доннеллом (Marty O'Donnell). Со временем выяснилось, что загадочным проектом, над которым трудился музыкант, был шутер Destiny.

Как сообщает The New York Times Маккартни работал над партитурой для игры в течение последних четырех лет с группой Bungie, Марти О'Доннеллом и Майклом Сальватори.

Игра недавно поступила в продажу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4, завоевав звание самого быстропродаваемого проекта по новой IP и несколько других титулов.

P.S. Маккартни также намерен выпустить «Hope For The Future» как сингл.

+ Lyrics:

Some hope for the future; Some wait for the call

To say that the days ahead will be the best of all

We will build bridges up to the sky

Heavenly light surrounding you and I

From out of the darkness our future will come

If we leave the past behind we’ll fly beyond the Sun

We’ll be together, sharing the load

Watching in wonder as our lives unfold

Hope for the future

It’s coming soon enough

How fast can we achieve?

Hope for the future

It will belong to us, if we believe.

Hope that rises in the dark

Where nothing’s ever seen

Lighting undiscovered places no one’s ever been

Some hope for the future; Some wait for the call

To say that our destiny will be the best of all

And we will build bridges up to the sky

Heavenly light surrounding you and I

Hope that rises in the dark

Where nothing’s ever seen

Lighting undiscovered places no one’s ever been

Hope for the future

Hope for the future

Hope for the future

UPD: На Ютубе всё таки оно есть, вот:

Рейтинг публикации 6 нравится 6 не нравится
Загрузка...
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)15.09.2014 12:57:26
Прекрасная композиция, уже заслушал до дыр)
2+10Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 7 час. 41 мин. назад12+14Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+8Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:553+12Компания Disney представила собственную TV-приставкуДля дитяток малых забава В рамках выставки CES 2017, компания Disney анонсировала Disney Kids TV — приставку для телевизоров стоимостью в 99 долларов, которая сможет транслировать на экран...Ассасинчик – 10.01.2017 12:48:320+13Больше информации о Mass Effect Andromeda в февралеНемного новой информации о следующей части космооперыPirogok5 – 06.01.2017 11:36:25