На каждом уровне игры Hitman будет несколько десятков способов убить свою цель

Дата публикации: 29.06.2015 09:22:00

   Компания Square Enix официально анонсировала новую игру Hitman на выставке E3 2015. Разработчики пообещали представить игрокам полную свободу действия на заданиях в различных локациях по всему миру. Как выяснил источник, в каждой миссии у игроков будет несколько десятков уникальных способов уничтожить свою цель.

   В настоящий момент геймерам показали отрывок одной из миссий с убийством Виктора Новикова, главу секретного отделения разведки. Действие разворачивается в Париже на модном показе в одном из старинных замков. В дебютном ролике, который видели игроки представлено лишь несколько возможных путей уничтожение цели. Игроки могут отравить Новикова, переодевшись барменом, подстроить обрушение на него люстры или попросту убить из пистолета, устранив охрану. Но на этом возможности не заканчиваются.

   Даже переодевшись барменом, игрокам не обязательно травить свою жертву смертельным ядом. Достаточно подсыпать в напиток яды, вызывающие проблемы пищеварения, чтобы Новиков отправился в туалет, где его можно убить, избегая многочисленных взглядов и подозрений.

   Помимо сбрасывания люстр игроки могут также уронить на свою жертву осветительные фонари, использующиеся для подсветки происходящего на подиуме. Фонари можно также использовать для отвлечения внимания охраны и посетителей с целью поближе подойти к своей жертве.

   В саду близ замка располагается нагреватель, из которого можно соорудить ловушку. Так же можно поступить и с генератором. А фейерверки, предназначенные для зрелищного закрытия шоу, можно запустить раньше запланированного, чтобы наделать шуму и привлечь внимание участников модного показа.

   Любителям снайперских винтовок разработчики также приготовили возможность пострелять. Во время повторного прохождения миссий игрокам откроются дополнительные возможности, включая винтовку. Пронести оружие с собой мимо охраны не получится, но обслуживающий персонал постоянно носит разные коробки с продуктами и необходимыми для шоу элементами, в одну из которых можно свободно уместить винтовку, а затем выбрать удобную для стрельбы точку.

   Также в арсенале Агента 47 есть и взрывчатка с возможностью дистанционного детонирования. Даже из большой аудиоколонки в замке можно соорудить ловушку. А покинуть место преступления можно как на своих двоих, так и на лодке или вертолете, припаркованных недалеко от места действия.

Рейтинг публикации 22 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
purpurgames (уровень 1)04.08.2015 09:34:53
Будем надеется на полную свободу действий в игре в различных локациях по всему миру.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)01.07.2015 07:04:02
Лишь бы так и оказалось на практике
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)29.06.2015 14:04:53
Если верить тому, что написано выше, то в Хитмане будет высокая реиграбельность. Прибавим еще бесплатные ДЛС и получается долговечная игра
11+10Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – вчера, 09:55:134+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+16Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+15Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39