Кто же такой Рыцарь Аркхема ?

Дата публикации: 01.11.2014 15:00:44

Теория номер один: Он новый персонаж

Это то, чего Rocksteady придерживаются, и они очень хорошо показали это. «Он новый персонаж по имени Рыцарь Аркхема», - говорит креативный ведущий в Rocksteady Сефтон Хилл.

«Его создатели Rocksteady и Джефф Джонс из округа Колумбия, и это в значительной степени все, что мы говорим о нем в текущее время. Он кто-то новый во вселенной Аркхем. Он, безусловно, один из ключевых антагонистов».

Почему теория рабочая:

Это то, что Rocksteady говорят о персонаже, придерживаются этого, и это внушает огромное доверие.

Возможное опровержение:

Даже если Рыцарь Аркхема является новым персонажем, созданным Rocksteady в сотрудничестве с DC, это не значит, что они не могут лукавить. Рыцарь Аркхема может быть интерпретацией существующего персонажа, с достаточным отклонения от канона комиксов, и его могут квалифицировать в качестве «нового» персонажа. То есть, он может оказаться всем знакомым персонажем, специально изменённым для игры.

Теория номер два: это Красный Колпак

Джейсон Тодд взял на себя роль Робина после того, как Дик Грейсон отошел от этой роли. Тодд не был особенно популярен среди фанатов, и DC Comics в конечном счете устроили телефонный опрос своих читателей, чтобы определить, должен ли он жить или умереть. К несчастью для Тодда, он слишком рано (и, казалось бы навсегда) погибает от рук Джокера. Поскольку это комиксы, он смог вернутся из мертвых в виде Красного Колпака. И винив в своей смерти своего наставника, он решает отомстить ему. Его методы борьбы с преступностью кардинально отличаются от Бэтмена. Он носит огнестрельное оружие, убивает противников, да и вообще он стал считаться антигероем.

Почему теория рабочая:

Костюм Красного Колпака, похоже, мог стать отправной точкой для художественной команды Rocksteady. Его зависимость от огнестрельного оружия выглядит знакомо. Введение Тодда в историю было бы интересным способом в полном объеме включить Робина во вселенную Аркхем. У нас уже есть Грейсон, который впоследствии стал Найтвингом, и был показан в Arkham City. Но, мы ничего не слышали о Джейсоне в мире Rocksteady - если он вообще существует там - и внедрение персонажа, и клиническая смерть может обеспечить очень тяжелое моральное испытание для Темного Рыцаря .

Возможное опровержение:

Робин действительно появлялся в Arkham City, но Грейсон или Тодд не принимали в этом участия. Вместо этого, им был третий Робин, Тим Дрейк. Время должно быть скорректировано так, как будто Бэтмен уже пережил смерть Тодда. Опять же, если персонаж может вернуться из могилы, может случится что угодно.

Теория номер три: Это брат… Бэтмена?

В New-52, Бэтмен боролся против человека, утверждающего, что он его старший брат. Томас Уэйн Младший носил схожую броню в бою (и принял имя Человек-Сова), но в итоге потерпел поражение.

Почему теория работает:

В трейлере Batman: Arkham Knight идет чтение воли Томаса Уэйна своему сыну, Брюсу. Как назло, это служит как юридическим документом, так и воодушевляющей речью. Может ли это быть намеком на то, что семейные узы повлияют на историю самым неожиданным образом, а?

Возможное опровержение:

Установление того, что у Брюса Уэйна был брат, может вылиться в огромную по содержанию историю, чтобы втиснуть ее в игру.

Рейтинг публикации 27 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
fjygkg (уровень 1)20.05.2015 13:44:03
на самом деле я заметил деталь он робот это просто робот
Великий игрок
Bingo (уровень 11)01.11.2014 20:10:53
Сообщение отредактировано пользователем 01.11.2014 20:11:32
Joker195 писал(а):
Могу предположить четвертую теорию: это Хаш Данный злодей появляется в одной из побочных миссий в игре Batman: Arkham City. Он убивал людей а затем срезал их лица и, будучи отличным хирургом, создал себе лицо Брюса Уэйна. После долгих поисков мы находили убежище Хаша и попадали в ловушку. Схватить его не удается, но Бэтмен, закрывая дело сказал, что поймает друга детства завтра.
Ну если говорить о ещё возможный теориях , ребят кстати пишите свои теории, я потом их объединю .
Мастер-джедай ветеран
SawyerLT15 (уровень 16)01.11.2014 20:05:30
Могу предположить четвертую теорию: это Хаш Данный злодей появляется в одной из побочных миссий в игре Batman: Arkham City. Он убивал людей а затем срезал их лица и, будучи отличным хирургом, создал себе лицо Брюса Уэйна. После долгих поисков мы находили убежище Хаша и попадали в ловушку. Схватить его не удается, но Бэтмен, закрывая дело сказал, что поймает друга детства завтра.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)01.11.2014 15:38:38
Ну, Красный Колпак во вселенной Arkham существует, так как ещё несколько месяцев назад анонсировали Red Hood Story Pack. Рыцарь Аркхема, судя по всему, чернокожий. На YouTube можно найти видеоролик, записанный с закрытой презентации на выставке Gamescome, в котором Бэтмен пересекается с Рыцарем, и они начинают интересный, но короткий диалог. В голосе Рыцаря Аркхема заметны "чёрные нотки".
10+5Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 9 час. 6 мин. назад4+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:244+15Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:486+15Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39