ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Информийские хроники(ч.25)

Дата публикации: 31.10.2016 16:50:39

Они всегда смотрели друг другу в глаза.

Далее следует откровенная интимная сцена между Прометеем и его сестрой, но она вырезана, потому, что правилами запрещено, а нарушать мы их с вами не хотим, потому, представьте себе ее сами.

Продолжим...

- Я нашел ее!

Александра испугалась неожиданного появления Импа и буквально сбросила с себя брата. Прометей натянул одеяло повыше на сестру, чтобы Феликс не увидел всех ее прелестей. Мужчина поднялся с кровати, направившись в сторону подчиненного и указывая тому на выход. Перед тем, как покинуть спальню, он накинул на бедра полотенце, что бы прикрыть срам.

- Что это сейчас было?! - Прометей вспылил и его торс покрылся яркой огненной оболочкой, - Стучаться! Нужно было стучаться!

Магистр зарядил сильную оплеуху Феликсу и уже готовился ударить еще раз, но его остановила сестра. Александра вышла из спальни, но, в отличии от брата, она ничем не стала прикрывать свою наготу. У девушки вообще отсутствовали нормы приличия и стыд. Она положила свои нежные руки на плечи любимого и оболочка из огня сразу же пропала. Мужчина резко повернулся, схватив ее за руки и начал осматривать ладони.

- Сколько раз я тебе говорил не делать так? Посмотри, все ладони вновь в ожогах!

- Мне не больно, - как-то отстраненно ответила девушка, а затем невпопад рассмеялась и направилась в сторону кухни.

- Теперь ты! - Прометей вернулся к разговору с Импом, стоявшим все это время рядом и трясущемуся от страха, - Где Воин?

- Она на пути в Рецензград, магистр.

- Тогда почему ты еще не там?! Я же сказал, найди мне ее, пока люди королевы не сделали этого раньше, и не смей появляться в моем доме без девчонки!

- Я...я просто хотел вас предупредить.

- ПРИВЕДИ МНЕ ДЕВЧОНКУ! СРАЛ Я НА ТВОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Прометей резко вспыхнул. Загорелся, словно факел. Феликс, почуяв, что сейчас будет что-то неладное, быстро ретировался бегом направившись к двери. Разъяренный мужчина спустился в гостинную, где цепями к столу был прикован командир королевской гвардии. Рыжеволосый здоровяк лежал и глубоко дышал. Его изрезанная грудь медленно вздымалась и опускалась. На теле не было не одного живого места: шрамы, ожоги, свисавшие обугленные лоскуты кожи.

- Тебе не кажется, Ал, что здесь слишком холодно?!

С этими словами Прометей метнул огромный огненный шар в сторону пленника, который пролетел буквально в миллиметрах над вздымавшейся грудью Алекса, лишь немного опалив ее.

***

- Корабль! Корабль!

Люди сбегались к порту. На весь город был слышен звон колокола, предупреждающего о приближении неизвестного маленького судна, зашедшего в гавань Рецензграда. Стража сплоченно пробивалась сквозь толпу, расталкивая народ в разные стороны. Это была дюжина облаченных в тяжелые доспехи рыцарей, с огромными мечами и щитами наперевес и десяток лучников, в доспехах полегче, но с красивыми мощными луками. Когда стража достигла берега, рыцари вышли вперед, выстроившись в линию и прикрывшись щитами, а позади них встали лучники, готовые стрелять по первому приказу командира.

По палубе "Нормандии" туда-сюда сновали люди, спускавшие паруса и якорь. Капитан стоял у штурвала и изучал в подзорную трубу берег.

- Что там, пап? - поинтересовался стоявший рядом Амалий.

- Приготовить шлюпку! - приказал Кэп крестьянам, которые совсем недавно переквалифицировались в моряков, - Зови этого рыцаришку, мы плывем на берег.

Амалий быстро спустился в трюм, где, сидя на гамаке, забавлялись любовными утехами Ломател с Агнешкой. Они не заметили прихода парня, пока тот громко не откашлялся.

- Ты, - парень ткнул пальцем в сира, - Капитан хочет тебя видеть.

После этого Амалий быстро взбежал по лестнице и скрылся на палубе. Ломател наспех напялил на себя свои доспехи, поспешив за парнем. Гневить капитана не стоило. Во время плавания один из крестьян посмел возразить Кэпу и теперь бедняга покоится где-то на дне моря.

***

Нос шлюпки вспахал песок и из нее высадились трое. Первый: высокий, коренастый мужчина, которому было уже далеко за 40. Вторым был парень помоложе, но, практически, полная копия старика, а вот третий отличался от них кардинально. Интеллигентного вида мужчина, с наспех уложенными волосами, но с попыткой сделать это красиво. Взгляд его был томным и слегка высокомерным. Кожа на его лице была бледной и обветренной, но можно было с легостью разглядеть, что совсем недавно она еще была ухоженой. На мужчине были тяжёлые рыцарские доспехи. На поясе висел огромный меч.

Когда Кэп попытался сделать шаг вперед, стража ощетинилась и обнажила мечи, выставив лезвия вперед.

- Тише-тише! - капитан поднял руки вверх, - Мы пришли с миром.

- Кто вы такие? - поинтересовался командир стражи.

- Мы пришил с малой земли, нам очень нуж...

- Все порты перекрыты! Как вы попали в море?

- Нашли тот, который работает, - попытался пошутить Кэп, но его юмор не оценили.

- Что вам нужно?

- Во-первых, выпить! - ответил капитан.

- Мы привели вам спасение! - крикнул Амалий, перебив отца, который собирался сказать что-то еще, - У нас есть Воин С...

- Заткнись, идиот, - одернул парня Сир, - Не слушйте его! Он бредит!

- Пусть малец говорит!

- Ну давай, - сквозь зубы прошептал недовольный Ломател.

- У нас есть Воин Света!

***

Рей повернул голову за спину, чтобы заглянуть в глаза Найтмена. Здоровяк не ошибся, ожидая увидеть там глаза полные радости.

- Ты это слышал? Слышал? - радостно залепетал Найтмен, - нам нужно срочно добраться до Воина!

Тем временем, на берегу полным ходом развивались события. Коренастый мужик и рыцарь сели обратно в шлюпку и отплыли к бригу, оставив молодого парнишку на берегу, в качестве залога. Через несколько минут шлюпка вернулась, но теперь в ней сидели рыцарь и девушка. У неё было милое, по-детски наивное, круглое личико, с маленьким курносым носиком, посыпанным нежной россыпью золотых, словно звёзды, веснушек; нежно-розовые, словно персики, щёчки; пухлые губки, напоминающие нежную мякоть сочного плода, манящие и соблазнительные; огромные тёмно-синие, как два бездонных океана, глаза; густой водопад длинных шелковистых волос, тёмных, как сама ночь; фигура столь соблазнительна, что от одного взгляда на неё у Рея сердце начинало биться, как испуганная птица в клетке, а все девушки, находившиеся сейчас в толпе, позеленели от зависти.

Из отряда стражи отделились несколько рыцарей, подталкивая молодого парня вперед. Двое из отделившихся медленно подошли к девушке с рыцарем и, пригрозив оружием мужчине, схватили девушку, уведя ее за собой, а затем быстро направились восвояси, расталкивая любопытных зевак. Было слышно, как рыцарь кричит о том, что творят эти паскуды, но ему никто не отвечал, а люди не давали пробиться к страже, быстро удаляющейся от берега.

Найтмен начал подталкивать Рея, что бы тот не упускал конвой из вида, но огромному чернокожему гиганту было тяжело обходить людей, да еще и так, что бы не наступить кому-нибудь на ногу, потому он быстро потерял вооруженных охранников из вида, которые скрылись за поворотом. Когда Рей все же добрался до угла, за который завернул конвой, уводивший девушку, их уже и след простыл.

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)01.11.2016 15:22:32
fmn1959 писал(а):
Я написал с кем, а не чем.:)) А на счет Макса, да, два лаптя по карте, с Украины на дальний восток по "соточке" за дружбу на сайте.crazy Не вопрос я думаю.)
Проще чем, чем с кем, но мы отошли от темы рассказа)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 25)01.11.2016 15:18:21
AmaliaMoon писал(а):
Да вот Прометей все обещает вкусным алкоголем угостить, но не едет:с
Я написал с кем, а не чем.:)) А на счет Макса, да, два лаптя по карте, с Украины на дальний восток по "соточке" за дружбу на сайте.crazy Не вопрос я думаю.)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)01.11.2016 11:45:52
fmn1959 писал(а):
Амалия ты напряжена, расслабься с кем-нибудь.)
Да вот Прометей все обещает вкусным алкоголем угостить, но не едет:с
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 25)01.11.2016 11:28:09
Амалия ты напряжена, расслабься с кем-нибудь.)
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)01.11.2016 06:40:17
fmn1959 писал(а):
Я в плане...ээээ.... ну ладно - ладно, хозяин .... .
В плане чего? Договаривайте уже.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 25)01.11.2016 06:36:21
AmaliaMoon писал(а):
Не капли откровенности, дядь Миш)
Я в плане...ээээ.... ну ладно - ладно, хозяин .... .
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)01.11.2016 06:32:34
fmn1959 писал(а):
Как тут всё откровенно .... то, излито.)
Не капли откровенности, дядь Миш)
Mas7er писал(а):
Мда, первая часть была немного...хм...шокирующая?
Ну там надо было хоть как-то показать, что Прометей и Александра немного поехавшие и аморальные:с
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 25)01.11.2016 06:30:37
Как тут всё откровенно .... то, излито.)
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)31.10.2016 21:02:38
Графиня писал(а):
Я видимо зря, прочитала этоsmile Некоторые сцены меня возмущают, ну да ладно, спишем на художество. Плюс поставлю.
Мда, первая часть была немного...хм...шокирующая?
Игровой разум
Графиня (уровень 23)31.10.2016 18:14:30
Я видимо зря, прочитала этоsmile Некоторые сцены меня возмущают, ну да ладно, спишем на художество. Плюс поставлю.
Последние новости
0+4Кевин Спейси, Кит Харингтон и другие известные актёры в видеоиграхМарк Хэмилл Карьера Хэмилла началась после того, как его, девятнадцатилетнего юношу, мечтающего о славе, во время «Шоу Билла Косби» заметил Джордж Лукас. Дальше была всемирная известность...джамал – вчера, 19:06:480+1Killer Instinct: Definitive Edition вышел на Windows 10Файтинг Killer Instinct: Definitive Edition, ранее доступный только на Xbox One, вышел для Windows 10 со всем выпущенным ранее контентом. Игрокам сразу доступны все 26 персонажей, 20...джамал – вчера, 18:57:302+12Польская Realpolitiks для чОтких стратегов- Сышыш, Вася, глобальные стратегии есть? А если найду?Monte_Cristo – 10.12.2016 01:20:069+24Gamer Info - стихи о портале!Немного легкой поэзии о нашем любимом портале) Приятного чтения.Feliks – 10.12.2016 00:06:0110+5Fallout 4 – достойное продолжение или пустая недоделка?Негативные отзывы в момент релиза, умеренные после первых DLC и положительные в конце.Vitaminchik – 09.12.2016 16:14:111-3GTA Online: в декабре выйдет обновление «Импорт/Экспорт»Искушенные шефы знают: сколько бы ты ни зарабатывал, всегда можно заработать еще больше. Бизнес по перевозке спецгрузов по Южному Сан-Андреасу вовсю процветает, но теперь у вас появится еще...джамал – 09.12.2016 15:14:10