Герои Star Wars Battlefront — Хан Соло

Дата публикации: 20.10.2015 19:31:58

Бросьте вызов Империи в роли самого известного контрабандиста галактики.

Как вы уже знаете, игра Star Wars Battlefront позволит вам примерить на себя роли многих легендарных персонажей обширной вселенной «Звёздных Войн». Теперь пришла очередь обожаемого всеми контрабандиста Хана Соло.

Нам будет помогать ведущий дизайнер персонажей Джейми Кин, который расскажет вам все, что нужно знать об этом отъявленном прохвосте и благородном герое и его роли в Star Wars Battlefront.

«Работать над созданием Хана Соло в Star Wars Battlefront было невероятно весело. Он — очень обаятельный персонаж, и для фаната «Звёздных Войн» перенесение в игру его уникального характера было весьма волнительным занятием. То, что Хан нравится очень многим игрокам, было заметно и при тестировании. Его саркастичные реплики и жесты заставляли улыбаться практически всех.

В плане игровой механики Хан Соло — меткий стрелок, который хорошо подойдет одиночкам. В полном соответствии с событиями начала оригинальной трилогии он неплохо обходится без чьей-либо помощи. Соло похож на солдата повстанцев, но при этом обладает гораздо более мощным арсеналом. Из всех героев он, пожалуй, самый простой в освоении. Нацеленность на атаку, высокий урон, мобильность — вот основные качества этого персонажа.

Хан Соло обладает тремя полезными способностями, которые позволяют уравнять шансы в схватке с имперцами, и первая из них называется «Скорострельность». Она действует в течение нескольких секунд и позволяет герою вести стрельбу из бластера с такой скоростью, с которой вы способны нажимать на спусковой крючок, не беспокоясь при этом о перегреве оружия. Опробуйте ее при встрече с небольшой группой врагов. Вот увидите — вы будете выкашивать штурмовиков как траву! «Скорострельность» также может сослужить хорошую службу при столкновении со злодеем вроде Дарта Вейдера. Если примените ее вовремя, успеете нанести врагу очень серьезный урон.

Хан Соло очень часто уповает на удачу — отсюда его вторая способность, «Удачный выстрел». Она требует некоторого времени для зарядки, но при этом обладает огромной мощью и потому очень эффективна для борьбы с вражеской техникой. «Удачный выстрел» также хорошо срабатывает и против пехоты. Его силы хватает даже на то, чтобы пробить защиту Дарта Вейдера!

Последняя по порядку, но не по значимости способность Хана — «Удар плечом». Помните сцену из «Новой надежды» — четвертого эпизода «Звёздных Войн» — в которой Хан бросается на отряд штурмовиков? Если да, то вы уже знаете, чего ожидать. «Удар плечом» — это одновременно наступательный и оборонительный прием. Он позволяет быстро вступить в бой — и так же быстро выйти из него.

Играя за Хана Соло, вы рано или поздно столкнетесь с другими, не менее знаменитыми и столь же опасными персонажами — а значит, не лишними будут несколько советов. Давайте возьмем для примера Бобу Фетта: благодаря своему реактивному ранцу он может атаковать нашего героя сверху, однако «Удачный выстрел» Хана легко собьет охотника за головами на землю. Если же вам удастся приблизиться к Бобе на близкое расстояние, используйте «Скорострельность», чтобы его добить.

Играя за Хана Соло, вы рано или поздно столкнетесь с другими, не менее знаменитыми и столь же опасными персонажами — а значит, не лишними будут несколько советов. Давайте возьмем для примера Бобу Фетта: благодаря своему реактивному ранцу он может атаковать нашего героя сверху, однако «Удачный выстрел» Хана легко собьет охотника за головами на землю. Если же вам удастся приблизиться к Бобе на близкое расстояние, используйте «Скорострельность», чтобы его добить.

Как вы уже знаете, примитивные верования и древнее оружие не сравнятся с хорошим бластером. Однако при встрече с Дартом Вейдером или Императором Палпатином расслабляться все равно не стоит. Они постараются подойти к вам вплотную, поэтому вам лучше применять тактику «булавочных уколов». Используйте «Удар плечом», чтобы вступить в бой с врагом или быстро ретироваться. Не забывайте и про ловкий «Боевой подкат» — он поможет вам быстро восстановить безопасную дистанцию и выиграть ценное время.

Ну, теперь вы знаете все самое главное. Неважно, используете ли вы Хана Соло для сокрушения его знаменитых врагов в «Героях и злодеях», бросите ли его на перехват AT-AT в «Атаке шагоходов» или будете играть за этого очаровательного авантюриста в любом другом режиме — мы надеемся, что вы надолго запомните время, проведенное в его компании».

Источник: EA Star Wars RU

Рейтинг публикации 12 нравится 8 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
3-14ААА-проект, ну или почтиВ свое время, третью Мафию ждали как и третий Полураспад, с той лишь разницей, что Мафию мы таки увидели. Но что мы увидели? Разочарование года или же GOTY? Быть может первое, быть может...Vitaminchik – 22.01.2017 01:47:546+6Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:25