Финальное дополнение к Dark Souls 2 станет самым сложным испытанием для игроков

Дата публикации: 18.09.2014 19:06:51

Crown of the Ivory King - это третье и заключительное дополнение к Dark Souls 2, которое отправит игроков в замерзшие, пустынные земли, где снежные бури и обледеневшие монстры обеспечат вам самое сложное испытание за всю игру.

Как и первые два дополнения из трилогии "The Lost Crowns", заключительная "Crown of the Ivory King" порадует игроков уникальным дизайном уровней, невиданный в основной игре : сказал директор игры, Юи Танимура (Yui Tanimura) на пресс-конференции Bandai Namco на этой неделе.

В "Crown of the Ivory King", который будет доступен в локации "Храм Зимы", игроки окажутся в новом климате, который будет изменяться с течением времени. Снег и сильные ветра будут приходить и уходить, время от времени, уменьшая видимость для игрока и изменяя компоновку некоторых областей. В одном случае, мы можем наткнуться на обледеневший сундук с сокровищами, который ранее нельзя было открыть из за погодных условий.

Новый аддон также предоставит нам новый геймплейный элемент, который Танимура назвал "последователи". В течение прохождения этого дополнения, игроки смогут заручиться поддержкой "последователей" - союзников, контролируемых AI, которые помогут игрокам в битве с финальным боссом. Чем больше последователей наберет игрок, тем проще будет в финальной схватке. Правда, как заручиться их поддержкой и как они вообще выглядят, пока сказано не было.

Снежная погода была разработана, чтобы дезориентировать игроков, заставить их заблудиться. Изначально, во время разработки, мороз влиял на здоровье игрока, но эта сложность была удалена, поскольку создавала лишь дополнительные проблемы и не предлагала достойного игрового опыта, сказал Танимура.

Игроки встретят множество новых и уже привычных врагов. Снежные собаки, ледяные големы и колдуны из оригинальной Dark Souls 2 будут встречаться наряду с человекоподобными существами, покрытыми кристаллами льда. Один из боссов данного дополнения будет доступен с самого начала. Но без нужного предмета монстр невидим, что делает сражение практически невозможным.

Bandai Namco говорит, что новый DLC, который выйдет 24 сентября, является одним из самых сложных дополнений для игры. Игроки, которые ищут испытания высокого уровня, обязательно будут довольны. Также, можно призывать других игроков - даже если они не являются владельцами DLC.

После прохождения финального дополнения и получения третьей короны, настоятельно рекомендуется посетить короля Ведрика - там будет ждать некий сюрприз.

Рейтинг публикации 10 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Генин
Kiryin (уровень 3)19.09.2014 04:54:41
Dark Souls 2 Crown of the Ivory King только хардкор до победногоdwarf
11+10Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – вчера, 09:55:134+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+16Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+15Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39