День Рождения магазина shop.buka.ru

Дата публикации: 01.12.2014 18:53:23

Тихо, нежданно и негаданно наступил декабрь, а вместе с декабрем пришел День Рождения цифрового магазина компании БУКА shop.buka.ru. В этом году нам исполняется всего два года, однако за это время мы очень многого достигли. В нашем магазине можно купить все громкие проекты современности и уже успевшие закрепить себя в сердцах геймеров игры прошлых лет. Как и положено именинникам, мы приглашаем всех любителей игр в гости, на наш сайт, где вас ждет пышное празднество — подарки, акции и другие забавы!

Итак, в ближайшие две недели вас ждет:

1. Архипелаг сказочных скидок:

Чтобы не заплутать в море наших скидок, мы составили для вас подробную карту.

На ней вы видите пять островов, которые символизируют игровые жанры. Раз в несколько дней наш корабль будет пришвартовываться к одному из островов, открывая новые горизонты скидок. Высадка на первый остров планируется уже второго декабря! Не пропустите!

2. Большой розыгрыш призов от наших партнеров — компании «Графитек».

При совершении покупки в нашем магазине с первого по пятнадцатое декабря, вы автоматически становитесь участником розыгрыша призов от компании «Графитек».

Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники, а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году. Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor , Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM. Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники, ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России.

Среди призов имеются мышки, наушники, гарнитуры и коврики для геймеров, которые сделают ваши игровые будни еще ярче и комфортнее. Всего планируется пять розыгрышей, первый из которых стартует второго декабря. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте магазина!

3. Ну и какой же день рождения без подарков имениннику? В нашем случае, лучший подарок — это ваши покупки! Но и мы не отпустим вас с пустыми руками. С первого по четырнадцатое декабря все ваши покупки будут конвертироваться в специальные баллы, которые будут начисляться в призовой фонд. Когда счетчик достигнет определенной отметки, в ваш личный кабинет будут добавлены бесплатные игры. Поднажмите и получите больше игр к тем, что вы уже приобрели!

4. А напоследок самое простое и приятное: все зарегистрированные в нашем магазине до 4-го декабря, получат игру от БУКИ в подарок! (Ключ придет на почтовый ящик!)

Рейтинг публикации 6 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
1+1Killing floor 2- видеообзорВ 2005 году свет увидела пользовательская модификация для Unreal Tournament 2004 под названием Killing floor. Кооперативный шутер про отстрел зомби не снискал популярности у отечественных и...Tankist28rus – 6 час. 44 мин. назад34+12Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+10Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+20Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:41