DayZ:StandAlone. Что нового?

Дата публикации: 15.12.2014 13:34:59

Статус репорт от 08.12.14

Брайан Хикс/Ведущий продюсер

   Итак, у нас осталось несколько недель перед наступлением Рождественских каникул. Обновление 0.51 достаточно долго находится на серверах стабильной ветки, чтобы сформировать и выявить критические ошибки, которые будут рассмотрены и исправлены в 0.52. В патче 0.52 акцент делается на последовательном обновлении существующих систем а также добавлении нового контента. Одной из текущих проблем, на которой было сосредоточено наше внимание в 0.52 является падение клиента и сервера. Проведя значительное количество времени в эти выходные, играя на серверах стабильной ветки, я, например, могу подтвердить какое разочарование испытывает игрок, когда падает сервер.

   Кроме того, работа над центральной экономикой лута продолжается - часто встречались случаи, когда на публичных серверах пользователи использовали ошибки для дублирования предметов (дюп). Мы акцентируем внимание на двух этапах в 2015 году для борьбы с дюпом. Во-первых: в начале года мы рассматриваем полный вайп серверной базы данных. Во-вторых: мы будем сотрудничать с поставщиками игровых серверов, которые развернут системы для своих арендаторов, которые позволят перезапускать свои сервера в случае непредвиденных проблем, но в то же время будет вестись журнал отслеживающий лиц, которые будут этим злоупотреблять.

   Основные проблемы над которыми мы сфокусировали внимание в патче 0.52:

─ Дюп.

─ Звуки огнестрельного оружия.

─ Большой спавн лута.

─ Ошибка клиента при выходе из игры.

─ Сбои в работе серверов.

   Хотелось бы добавить, что команда программистов решила проблему синхронизации времени серверов к внутриигровому, поэтому я призываю Вас, чтобы вы попробовали выжить в ночное время. Прогуляйтесь по берегу, сходите на охоту, поставьте палатку где-нибудь в лесу и попробуйте себя в роли отшельника некоторое время.

Заметки за неделю от 08.12.14

─ Полный маскировочный костюм

─ Область посева 3х3

─ Останки животных

─ Высокоточная приборная панель V3S

─ Winchester Model 70

─ Крафт кожаной куртки

─ Новый топор

Анимация

─ Новые зомби

─ Оптика

─ Анимации автомобиля

─ Настройка скелета анимации для некоторых животных

Дизайн

─ Исправление ошибок V3S Praga

─ Расширение садоводства

─ Конфиги глушителей

─ Конфиги бензопилы

─ Приготовление пищи, скрипты чистки, багфиксы

Программирование

─ Критические исправления инвентаря

─ Точная настройка физики транспорта

─ Настройка глушителей

─ Улучшение распределения лута

─ Исправление ошибок сервера

─ Исправление ошибок автомобиля

─ Исправление безопасности

Рейтинг публикации 9 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
0+2Обзор игры Grand Theft Auto V.Долгожданная, обласканная критиками и геймерами всего мира, пятая часть одной из самых мощных серий. Сегодня вас ждет обзор на GTA V. Приятного прочтения.Feliks – 22 мин. назад3+9Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – сегодня, 00:48:484+11Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+14Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+8Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:55