DayZ:StandAlone. Что нового?

Дата публикации: 13.09.2014 12:56:17

В последнее время команда разработчиков была сконцентрирована на решении проблем падений сервера и клиента, которые были обнаружены в ходе внутреннего тестирования версии DayZ 0.49. Вместо того, чтобы выпускать исправление после выхода обновления на стабильную ветку, мы решили выпустить хотфиксы на эксперементальную ветку во время нашего технического обслуживания в эту среду. Мы будем выпускать необходимые обновления на эксперементальную ветку и дорабатывать версию 0.49 до готовности выхода на стабильную ветку. Это будет вопрос нескольких дней.

Кроме этого программисты и дизайнеры работали сообща, чтобы решить несколько проблем с читерством и багами, которыми можно злоупотреблять: ускоренная реинициализация, телепортация

Сообщество интересуется как именно будет дорабатываться северная часть Чернаруси и после беседы с ведущим дизайнером игрового мира Senchi мы собрали карту по разработке этого региона.

Как вы видите на этой карте, команда разработчиков имеет четкий план по развитию северной части Чернаруси. Когда эта часть карты будет завершена, мы начнем работать над улучшением уже существующих населенных пунктов, чтобы привести их в соответствующий постапокалипсису вид.

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Питер — ведущий дизайнер

На этой неделе мы работали над воздействием погоды на персонажа, часть системы была переписана и переделана, чтобы обеспечить более эффективную работу и ощущения. Был добавлен ртутный термометр для измерения темперетуры тела персонажа. Были добавлены несколько новых предметов — электрошоковые дубинки, балаклавы, они будут доступны пока в эксперементальной версии. Будет расширена охота с добавлением небольшого капкана в ближайшее время. Сейчас мы сосредоточены на системе очистки лута и переделке всех дверей — система открывания дверей изменена в движке игры. Это улучшение будет заметным — теперь не будет ситуаций, когда вы открываете не ту дверь, которую хотите, будет открываться та дверь, ближе к которой вы стоите. Теперь звуки открытия и закрытия дверей разные, вы можете их отличить. Больше звуков будет позже, например, звук закрытой двери, это шаг к работе над баррикадами. Для системы баррикадирования уже сделаны некоторые планы и анализ механики — эта система позволит вам занять существующие строения и использовать их для своих нужд с помощью баррикад. Можно будет запирать двери, будут разные навесные замки. Позже можно будет использовать доски, гвозди и некоторые инструменты.

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Крис — ведущий художник

Мы создали новую модель персонажа, с телом на 10% тоньше предыдущего. Было исправлено много ошибок в анимациях персонажей. Из-за этих исправлений мы немного запоздали с новыми комплектами одежды.

Многие из вас были рады узнав о АКС74У и спрашивали меня в твиттере о том, какой калибр для него будет использоваться. Конечно, мы бы не сделали его под калибр 5.56mm.

Параллельно мы работаем над дизайном патронов 5.45x39mm. Анимация для MP133 была завершена, дело за озвучкой и он будет готов к выходу.

Я рад официально сообщить, что мы начали работать над первым автомобилем. Мы работаем над новой моделью грузовика V3S и над его компонентами (колеса, двери и т.д.), которые будут работать по принципу модулей для оружия.

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Планы на следующую неделю:

- Грузовик V3S

- Новый зомби

- Ангар NEAF

- Барабан 55-gal

- АКС74У

- Патроны 5,45-мм

- Кассетный радио-плеер

- РГД-2 дым

- Водонепроницаемый мешок и рюкзак

- Исправление ошибок анимации

- Завершение анимаций гранат, химсвета

- Исправление повторяющейся перезарядки

- Анимация метания предметов в процессе разработки

- Анимация перезарядки MP133 в процессе разработки

- Анимация полировки в процессе

- Исправление ошибок дизайна

- Конфиги и скрипты для новинок

- Добавлен Ми-8 для случайного спавна

- Расширенное влияние погоды на игрока

- Реконфигурация дверей и добавление SFX

- Наброски механики баррикад

- Новые элементы управления почти готовы

- Фикс дубликатов предметов и персонажей

- Настройка рукопашного боя

- Исправление стрельбы дробовиков

- Исправление механики дверей на внутреннем тесте

- Новое управление

- Работа над форсированной реинициализацией игроков

- Проблемы рассинхронизации

- Улучшение звука

- Центральная экономика лута

- Новое поведение зомби

- Переработка респауна

Рейтинг публикации 6 нравится 3 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
4-17ААА-проект, ну или почтиВ свое время, третью Мафию ждали как и третий Полураспад, с той лишь разницей, что Мафию мы таки увидели. Но что мы увидели? Разочарование года или же GOTY? Быть может первое, быть может...Vitaminchik – 22.01.2017 01:47:546+8Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+13Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:25