Bossfight: Darksiders - Бой со Страгой

Дата публикации: 15.08.2015 09:31:42

В последнее время на Gamer-Info часто всплывает такой жанр видео, как боссфайты - битвы с сильными игровыми персонажами. Во время прохождения Darksiders, Страга, как босс, запомнился мне больше всего, поэтому драку с ним я тоже решил записать.

Вообще, за всю игру Войне придется дважды встретиться с последним и самым сильным приближенным Разрушителя. Первый раз - в прологе, во второй - под конец игры. На самом деле, Страга запомнился мне очень сильными атаками, от пары которых можно легко умереть. Однако вся прелесть боя с ним заключается в использовании окружения и порталов, "кулдаун" которых как раз равен "кулдауну" атак босса, благодаря чему его можно победить без затрат ХП.

К сожалению, этого у меня не получилось, несмотря на то, что я дважды намеренно перезапускал бой: помимо атак страга призывает докучающих миньонов, из-за которых, я в последний раз и забыл поставить портал. Тем не менее, запись моего ракования ниже: повторюсь, уж очень мне понравился бой с этим монстром.

Рейтинг публикации 12 нравится 1 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)15.08.2015 10:23:26
KillSwitch писал(а):
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
PC-версия, музыка: Powerwolf - All We Need is Blood
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)15.08.2015 10:01:27
Скоро всех перебьем!) Проходил уже очень давно, там музыка родная? Это PC - версия?
11+9Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – вчера, 09:55:134+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+16Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:486+15Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:39