Баги обновления Heists.

Дата публикации: 16.03.2015 19:37:04

Недавно вышедшее обновление Heists для Gta: Online прошло не так гладко как планировали Rockstar Games. После скачивания обновления игроки столкнулись с несколькими багами как в многопользовательском режиме, так и в одиночном.

Баги:

- У некоторых игроков полностью пропали повреждения транспортных средств.

- У других пропали все купленные транспортные средства.

- У кого-то целиком закрылась карта в однопользовательском режиме.

- У многих игроков сбросились все настройки персонажей: тщательно подобранная одежда, бороды, прически.

- Кого-то уже достала подсказка "нажмите на X, чтобы присесть" при попытке сесть в транспорт и сообщение "разблокирован новый триатлон" при загрузке игры при том, что все три доступных состязания уже пройдены.

- У одного телефон застывает в повернутом положении, когда он пытается прочитать внутриигровую электронную почту. После этого убрать "мобилу" можно только перезапуском игры.

- У второго приобретенный Тревором самолет Titan стал спауниться в ангаре, который для него слишком мал. В результате самолет взрывается сразу после появления.

- У третьего темнокожий персонаж GTA Online внезапно побелел (видимо от всего этого ужаса). У другого женского персонажа в заставках голова изменилась на мужскую.

И возможно, это ещё не все баги, которые видели игроки.

Рейтинг публикации 12 нравится 6 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Уоррен-офицер
valeron888 (уровень 12)17.03.2015 08:16:32
У меня только табличка у эклипс тауэрс размножилась, и напротив сего гаража проваливаюсь под текстуру, после чего пропадают значки миссий на карте и пишет, что все игроки повыходили.
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)17.03.2015 04:49:02
Да ладно, ничего в этом такого страшного нет, ну кроме как когда перезапускать приходится. А так это станет поводом для новых лулзов и гэгов на тему игры :)
0+1Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 1 час. 7 мин. назад12+13Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – вчера, 17:00:412+8Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:553+12Компания Disney представила собственную TV-приставкуДля дитяток малых забава В рамках выставки CES 2017, компания Disney анонсировала Disney Kids TV — приставку для телевизоров стоимостью в 99 долларов, которая сможет транслировать на экран...Ассасинчик – 10.01.2017 12:48:320+13Больше информации о Mass Effect Andromeda в февралеНемного новой информации о следующей части космооперыPirogok5 – 06.01.2017 11:36:25